понеділок, 26 жовтня 2009 р.

Виктор Тригуб. Партия снайперов: аресты заменят войну!


Демократический социализм с мелкобуржуазным лицом Партии снайперов...

Начнем с того, что Партии снайперов нет вообще! Юридически такого образования не существует!

Но есть несколько десятков тысяч верных бойцов, три фракции, множество легенд и юмористические программные материалы, которые уже несколько лет будоражат общественность.

Более того, Маленькая партия снайперов превратилась в некий сказочный символ, который реально пугает быдлоэлиту, оккупировавшую высшие эшелоны власти на постсоветском пространстве.

Все началось с юмористической статьи «10 патронов – и в Украине будет порядок!». Потом веселая программа была более либерализирована – «1000 арестов, 10 патронов – и будет порядок!». Создали литературное произведение «На власть нужно смотреть через оптический прицел, а не телевизор!».

Классическая работа – «Вдумчивые расстрелы и вежливые аресты быдлоэлиты спасут Украину!».

Если кто-то из политиков и литераторов хочет испытать тот искренний уровень народной популярности, любви, поддержки – попробуйте придумать что-то подобное… Было много провокаций. Нам предлагали оружие, боеприпасы… Прошли наезды нескольких спецслужб… Лидеры МПС не имеют никакого оружия вообще! Это не наш путь!

Идея Партии снайперов бесповоротно ушла в народ. Простые решения, понятный результат.
Если коротко – для высших чиновников вводится персональная ответственность за результат работы. Народ, благодаря им стал жить богаче – ордена и слава. Уровень жизни людей упал – кто виноват? Наказание.

Принимается один Закон «Об особой ответственности высших органов государственной власти». Отменяется всяческая неприкосновенность для всех. За коррупцию, преступные ошибки, работу на иностранные спецслужбы – мгновенная отставка, арест, следствие, суд, конфискация…

Судьи увольняются за три неправедных приговора. Если из-за них пострадали люди – арест, суд, конфискация. Так по всей вертикали: от района до президента включительно. Именно для «элиты» ввести элитарную кару – расстрел.

Для особо одаренных, возле Чернобыльськой АЭС нужно построить концлагерь на 3000 мест. Должен же кто-то красить и штукатурить саркофаг над 4 энергоблоком…

Если кандидату в Президенты Украины от Партии снайперов удастся пробиться, намечен первоочередной план.

Вначале будет кардинально зачищен силовой блок. Особенно, руководство СБУ. Из запаса вызовем сотню-вторую честных офицеров советской закалки. За недельку все заработает так, как нужно.

Будут немедленно арестованы 1,2,3 Президенты, все премьеры и спикеры, начиная с 1995 года. Можно взять все составы правительства, скажем с 2000 года. Самых долгосидящих депутатов парламента. Скорее всего, честных людей там уже нет…

И об олигархах. Это – глисты державы. А глисты никогда не наедаются. Только растут… Арестовать всех представителей всех известных олигархических семей! Их, кажется, 300…

Деятельность оффшорных компаний будет объявлена вне закона. Все их имущество и счета в Украине будут арестованы и конфискованы.

На протяжении года будут ликвидированы все коммерческие банки. Будет несколько сильных государственных. Будет запрещено свободное хождение иностранной валюты. Только гривна! Для поездок за рубеж разрешено менять требуемую сумму.

Триста-четыреста честных офицеров, начнут изучать странности большой прихватизации базовых отраслей промышленности. Украденное доведется вернуть.

Вообще, «большого олигархического бизнеса» в нашей стране не будет! Только малый и средний бизнес! Транснациональные корпорации будут запрещены!

Земля – общенародная собственность. Допускается выделение участков только для индивидуального строительства (в разумных размерах) и короткосрочная аренда для сельхозработ.

Бюджет наполнится моментально. Стартовым капиталом станет конфискованная у олигархов собственность, денежные счета, которые мы достанем по всему миру.

Когда промышленность начнет работать на страну и для людей, все кардинально изменится.
Через три-четыре года мы вернем себе ядерное оружие, модернизируем армию.

В международной политике вернемся к прагматике. Дружим со всеми на взаимовыгодной основе. Диалог поведем на равных. Сильных уважают. Все взаиморасчеты будут проводиться или в нашей национальной валюте, или в валюте конкретной страны. От фантиков типа доллара и евро отказываемся.

Будет начато расследование об использовании многомиллиардных поступлений от МВФ, Мирового банка и им подобных учреждений. Есть факты воровства с обеих сторон...

Будет инициировано специальное международное расследование преступной деятельности Всемирной Организации Здравоохранения. За смертельную вакцинацию кто-то должен ответить и компенсировать моральный ущерб.

Это, если кратко, изложение основных положений программы Партии снайперов.

Подчеркиваем, победить мы собираемся открыто, демократично. Через выборы президента и парламента. Именно этот процесс называется Снайперской революцией. Наказать виновных и навести государственный порядок без нарушения прав простого человека, свободы слова, совести, выбора…

Демократический социализм с человеческим мелкобуржуазным лицом. Без глистов-олигархов!
Аресты заменят войну!

Возможно, мы сможем организоваться, взять участие в выборах и победить. Когда это произойдет – не знаем… Идеи гласно распространяем – никакого экстремизма здесь нет. Все в рамках действующего законодательства и гипотетических наших поправок.

Но напомню. Маленькая партия снайперов разделена на три анонимных фракции.

Белые снайперы, ратующих за легальный путь. Серые снайперы – хулиганствующая молодежь, пишущая рискованные призывы в Интернете. И таинственные Черные снайперы – люди с боевым опытом, которые давно не верят в демократический путь. Шутку о 10 патронах они воспринимают буквально… И может, правильно делают…

Членство в Партии снайперов виртуальное. Достаточно согласится с нашими требованиями и избрать цвет. Быть снайпером в душе. Поверьте, после этого лепетание политиканов не имеет никакого значения. В МПС нет никакой бюрократии. Списков, взносов, структур… Разве, если сможем, сделаем к выборам…

Власть должна понимать, что есть сотни внимательных глаз, зорко отслеживающих их безобразия по отношению к народу. И есть нулевой уровень национальной идеи – купить снайперскую винтовку, 10 патронов. Взять сала, кофе, пол-литра. Найти подходящий чердак. Выстрелить и убежать. Фиг найдут!

Опытный снайпер может сделать 5 прицельных выстрелов в минуту. А относительную антиснайперскую защиту, в стране имеют двое… Вот и два пути развития страны. Есть еще третий. С генералиссимусом, фюрером…

Выбирать народу. И предстоит этот сложный выбор очень скоро. Подождем. Некуда бежать с подводной лодки.

Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим...

Виктор Тригуб, 26 октября 2009 г.
//h.ua/story/233148/

Немає коментарів: