вівторок, 26 червня 2012 р.

Пээровское шобло


Представители нынешней власти, многие из которых сделали не одну ходку на зону по криминальным статьям, сегодня ликуют: во, мы какие! Мы не только уничтожаем оппонентов с удовольствием для себя, но и комфортом для них. Скажите, кто еще из тех, кого судили за политику, может похвастать такой шикарной клеткой из пуленепробиваемого стекла? А Тимошенко – пожалуйста!

Ну и что, что мы подняли материалы суда ЕЕССУ? Нам плевать, что 50 судей Верховного суда (многие из которых и сегодня работают в этой системе) оправдали Тимошенко. Что нам Верховенство права или закона? Мы, урки, устроившие конституционный переворот, и не на такое способны. Нам все можно, поскольку именно мы рулим тупыми лохами, которым даем покращення в виде повышения цен на коммунальные услуги, уничтожения малого и среднего бизнеса, уничтожения их прав на волеизъявление и тем более – протесты.

Видите, какие мы молодцы: мы запрещаем митинги в поддержку Тимошенко, зато своих лохов (которым опять не заплатим) - ставим. А пусть, идиоты, стоят и ощущают покращення.

Нас пугают иностранными гостями, что едут не в Межгорье, а в Качановскую колонию? Так мы это – переживем. Если, конечно, нам не подрежут крылья. Но этого мы сейчас не боимся, поскольку Европа и Штаты - туги на потуги. Пока они раздуплятся, мы тут, в Украине, свою Королевскую засунем в башку каждому быдлу, которое после выборов от нее будет плеваться, да будет поздно. Думаете, зачем нам дама, что так имитирует Тимошенко? Правильно, - для того, чтобы она взяла весь огонь общественности на себя, пока мы полностью узурпируем власть и сфальсифицируем выборы. Ведь с Табачником прокатило!? Именно Димочка, взяв на себя весь удар общества и замылив ему глаза своими выстебонами, помог нам по тихому провернуть Конституционный переворот. А вот сейчас – Натаха. Знаете, какие планы мы на нее имеем? Конечно, всем понятно, что она – пустота, как и пани Б, что вылезала с озимыми, которые удачно похоронила. Как и Тигипко, что на треп – горазд (жаль только, что он денежку за рубежом держит, догадывается, зараза, что мы и у него отобрать можем). Но пока – он в деле. Так разводит треп, что иногда нам самим хочется ему верить.

Ну и что, что он был у Тимошенко в консультантах? Что с того, что большинство из нас, в том числе и сам пахан, работали на Ющенко и были теми папередниками, на которых мы сегодня все валим? Это – не важно. Важна – картинка нашей силы, наглости, циничности и мощи. Ведь кто еще из мировых лидеров смог послать в эротическую командировку представителей Евросоюза и Штатов? А мы – смогли. Они, конечно, тоже нам подгадили, но пока на нас не наехали, мы и дальше будем их посылать, объясняя, что хоть мы и травим Тимошенко, чтобы она издохла, но делаем это изыскано, с комфортом и вкусным ядом.

Что же до суда ЕЕССУ и дела Щербаня, так мы еще много чего придумаем, чтобы Тимошенко оставалась за решеткой, поскольку шобло – структура не предсказуемая. И всем вам этого не понять, потому что мы, в отличие от вас, умеем интеллигентно (у нас для этого есть пани Г) рассказать, что мы никогда не акцентируем внимания на том, что оппозиционеры – бяки редкостные. И не делаем акцентов на том, что оппозиция никогда не найдет общий язык. Хотя действия оппозиции (та, что взбрыкнула) в последнее время нам не нравятся, и мы уже не можем полностью разделять и властвовать (некоторые оппозиционеры, гады, все меньше ведутся на провокации и еще чуть-чуть - и сами с кастетами в ВР ходить будут, а это в наши планы не входит).

Но мы – шобло. У нас свои законы, которые не совпадают с теми, что написали до нас. А потому мы затеяли Конституционную Ассамблею. И еще немножко - и все лохи будут под эту ассамблею блеять, как овцы.

Правда, есть одно «но»: в последнее время приходит на ум советский анекдот о трех конвертах, когда директор своему преемнику говорит, что если у приемника с делами будет ж.па, то пусть открывает каждый год по конверту. Новый директор через год открывает первый конверт. А там: «Свали все на  предшественника». Еще через год открыл второй. В нем: «Проведи реорганизацию». А на третий год он нашел в конверте листочек с надписью: «Напиши три такие же записки и запечатай их в конверты».

Так вот, уже второй год как мы при власти. И пока все валим на папередников. Но если так пойдет дальше, то шоблу придется валить самому, потому как реорганизацию мы уже тоже провели. И что, открывать третий конверт? Да ну, это – ящик Пандоры. Тогда нас точно пересажают. А кому это надо? Нам уж точно нет.

Лина ТЫХА, "Конфликты и законы", 26 июня 2012 г.
//k-z.com.ua/ukrayna/22098-peerovskoe-shoblo

3 коментарі:

Инесса Справедливость сказав...

А лишаті потрібно активні посилання. Автор в курсі? Активне посилання http://k-z.com.ua/ukrayna/22098-peerovskoe-shoblo

imho сказав...

хіба посилання не активне? тисніть на гіперактивну частину - k-z.com.ua і ви потрапите на сайт-джерело публікації, при чім на головну сторінку. хочете втрапити безпосередньо на публікацію - далі вказана її повна е-адреса. інакше кажучи - маємо подвійне посилання. що не так, Инесса?

imho сказав...

Конфликты и законы © 2008-2013 Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы» Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. При полной или частичной перепечатке материалов сайта гиперссылка на www.k-z.com.ua обязательна
http://k-z.com.ua/

Так що ж не так?